きっと見つかる理想のロケ地ロケ地の総合情報サイト

プライバシーポリシー

ロケーションバンク株式会社(以下、「弊社」)は、お客様にサービス等をご提供するにあたり、お客様へのサ−ビス等のクオリティーの向上およびお客様の便宜をはかるために、個人情報を提供していただくことがございます。
弊社はお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なコミュニケ−ションはあり得ないと考えております。より一層のお客様との信頼関係を築くため、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)に沿って、以下のとおり、個人情報の保護に向けた弊社の全社的取組みの基本方針を定め、プライバシーポリシーとしてお客様にご理解をいただくため、ここに公開致します。
1. 関係法令等の遵守
弊社は、お客様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係する法令およびガイドライン、ならびに社内諸規程等を遵守致します。
2. 個人情報の収集・利用
弊社は、「3. 個人情報の利用目的」に掲げる目的のために、以下のようなお客様の個人情報を収集し、利用することがあります。また、弊社は、お客様の個人情報を、偽りその他不正の手段により取得することはしません。
・お客様の氏名、住所、性別、生年月日、電話番号、電子メールのアドレス
・お客様のお問合せ利用履歴
・その他弊社がお客様にサービスを提供させていただくために必要な個人情報
3. 個人情報の利用目的
弊社は、収集したお客様の個人情報を、以下の目的の達成に必要な範囲内で利用し、その他の目的には利用致しません。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
・ご登録、お申込頂いたサービスの提供
・お問合せ頂いたご依頼、ご相談に対する回答及び、報告
・サービスに関する上場の案内及び、提供
4. 個人情報の第三者への提供
弊社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を他社その他第三者に提供致しません。
・お客様から事前の承諾を得た場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・その他個人情報保護法により提供が認められている場合
5. 個人情報の開示、訂正等
弊社はご本人からの自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。
個人情報の無いように誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に応じます。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
6. 個人情報の安全管理
弊社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努力致します。
弊社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損などの防止その他個人情報の安全管理のため、個人情報の保護に関する社内規程を定め、これを随時見直し改訂することによって、適切な社内体制を整えるとともに、厳重なセキュリティ対策を実施致します。
7. 従業者の教育
弊社は、従業者が個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の安全管理が図られるように従業者教育を実施すると共に、必要かつ適切な監督を行います。
8. プライバシーポリシーの変更
本方針の内容は、事前の予告無く変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
9.問い合わせ窓口
弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情その他のお問い合わせについて、下記のお問い合わせ窓口にて受付し、適切かつ迅速な対応を行います。
copyright(C) 2009 locationbank All Rights Reserved.